Crème douceur aux fraises

Les beaux jours approchant, c'est un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 3 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre puis versez-le dans un robot avec les biscuits. Réduisez en miettes fines.
  2. 2 Répartissez ce mélange dans 4 verrines, tassez avec les doigts et placez au frais.
  3. 3 Pendant ce temps, mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire tout en remuant, pendant 2 à 3 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la crème, le sucre glace, le zeste et le jus de citron.
  5. 5 Remplissez les verrines avec cette préparation, puis répartissez les fraises.
  6. Pour finir
    Placez 2 à 3 heures au frais puis régalez-vous !
C'est terminé
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