Crème douceur aux fraises
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Ingrédients
- 25 g de beurre
- 5 biscuits sablés (genre Roudor)
- 175 g de fraises
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- Jus et zeste d'un citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre puis versez-le dans un robot avec les biscuits. Réduisez en miettes fines.
- 2 Répartissez ce mélange dans 4 verrines, tassez avec les doigts et placez au frais.
- 3 Pendant ce temps, mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire tout en remuant, pendant 2 à 3 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
- 4 Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la crème, le sucre glace, le zeste et le jus de citron.
- 5 Remplissez les verrines avec cette préparation, puis répartissez les fraises.
-
Pour finirPlacez 2 à 3 heures au frais puis régalez-vous !
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