Verrine fraise mascarpone spéculoos
Délicieux, très frais avec des saveurs qui se marient très bien !
Ingrédients
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Mascarpone 250 g
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Oeuf 2
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Sucre glace 40 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Spéculoos 8a
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Fraise 1 barquette
Préparation
- 1 Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier. Réservez les blancs dans un autre récipient. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
- 2 Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs. Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin. Une cuillère à café de sucre glace.
- 3 Réduisez les spéculos en poudre (pas besoin de mixeur un simple sachet congélation et un rouleau à pâtisserie
- 4 Pour le montage mettre une fine couche de crème au mascarpone au fond de la verrine. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux de la façon qui vous semblera le plus esthétique
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Pour finirFinissez par un peu de spéculos en poudre par dessus pour décorer. Servez bien frais.
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