Verrine fraise mascarpone spéculos

5 / 5  basé sur 58 avis

Délicieux, très frais avec des saveurs qui se marient très bien

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier. Réservez les blancs dans un autre récipient. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs. Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin. Une cuillère à café de sucre glace.
  3. 3 Réduisez les spéculos en poudre (pas besoin de mixeur un simple sachet congélation et un rouleau à pâtisserie
  4. 4 Pour le montage mettre une fine couche de crème au mascarpone au fond de la verrine. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux de la façon qui vous semblera le plus esthétique
  5. Pour finir
    Finissez par un peu de spéculos en poudre par dessus pour décorer. Servez bien frais.

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Vos avis

  basé sur 58 avis )
Signaler CaroV -  6 juillet 2018
Excellent

Super bon

Signaler etoile83 - 20 juin 2018
Excellent

Très bien et facile

Signaler amandine_r63 - 12 juin 2018
Excellent

@tounette il est precise dans la recette d'ajouter les blancs en neige a la fin de la preparation au mascarpone :)

Signaler Awat - 12 juin 2018
Très bien

Signaler tounette -  9 juin 2018
Très bien

et les blancs en neige une fois battus on en fait quoi c'est pas précisé dans la recette ?