Kouign-aman ultra simple

3 / 5  basé sur 1 avis

Impossible de faire plus simple et économique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Mélanger la farine avec une pincée de sel et un peu de beurre avec un peu d'eau tiède pour avoir une pâte molle. Reposer 30 minutes. Etaler la pâte sur la table farinée, mettre un peu partout les morceaux de beurre restant, saupoudrer de sucre et plier en 4 puis réétaler la pâte et replier en 4 - mettre dans un moule beurrré et cuire à four chaud 250° pendant 30 minutes. Servir tiède après avoir saupoudré de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Vavou -  3 juin 2017
Bien

Plier en 4? C'est a dire?