Gâteau roulé au Nutella ultra simple : la recette facile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
- 2 Mélanger une partie des blancs en neige aux jaunes d'oeufs et sucre. Y ajouter tout en remuant la farine. Ajouter délicatement le restant des blancs en neige.
- 3 Verser la pâte sur la plaque de cuisson spécifique préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Faire cuire à 200°C, thermostat 6-7 pendant 10 minutes maximum sinon le gâteau est trop sec et ne se roule pas.
- 5 Démouler sur un torchon humide. Laisser 2 minutes en contact.
-
Pour finirTartiner le gâteau d'une très large couche de Nutella. Rouler le gateau aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?