"Gâteau carambar et chamallows"
4.8/5
24 avis
Gâteau carambar et chamallows
10 mn
Facile
100 kcal
Cette recette simple associe des chamallows fondants, des carambars moelleux et du riz soufflé croquant pour un dessert qui met tout le monde d'accord. En quelques minutes, vous obtenez une gourmandise parfaite pour le goûter ou une fête d'anniversaire. Les enfants adorent, et les grands replongent en enfance.
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre demi sel 125 g -
Carambars 30
-
Chamallows 30
-
Riz soufflé 125 g
Préparation
Temps total
2 h 20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
- 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
-
Pour finirLaissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?