"Gâteau carambar et chamallows"

Gâteau carambar et chamallows

10 mn
Facile
100 kcal

Cette recette simple associe des chamallows fondants, des carambars moelleux et du riz soufflé croquant pour un dessert qui met tout le monde d'accord. En quelques minutes, vous obtenez une gourmandise parfaite pour le goûter ou une fête d'anniversaire. Les enfants adorent, et les grands replongent en enfance.

Noter (24)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre demi sel
    Beurre demi sel 125 g
  • Carambars 30
  • Chamallows 30
  • Riz soufflé
    Riz soufflé 125 g

Préparation

Temps total 2 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
  2. 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler Fhhhh - 25 novembre 2025
Excellent

Fhjxgjkht

Signaler rte - 20 juin 2025
Excellent

Signaler Lili - 14 octobre 2024
Excellent

Cela est trop bon pour un goûter

Signaler coco - 3 septembre 2024
Excellent

trop bon mais difficile a coupé quand on le mange directement a la sortie du frigo 5faite attention a vos doigts, je parle d experience

Signaler GW - 30 avril 2024
Excellent

Notez cette recette