Gâteau carambar et chamallows

5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 20 mn

Pour plaire au plus grand nombre !

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre demi sel

    Beurre demi sel 125 g

  • Carambars 30

  • Chamallows 30

  • Riz soufflé

    Riz soufflé 125 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
  2. 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler GW - 30 avril 2024
Excellent

Signaler Coralie - 29 mars 2024
Excellent

Très simple les enfants adorent

Signaler Fifi51400_6371 - 21 octobre 2023
Excellent

Signaler J’me - 19 février 2023
Excellent

Signaler Chef cuisinier - 7 décembre 2022
Excellent

Trop bon

Notez cette recette