Crêpes de sarrasin
Imprimer
Pour le petit déjeuner ou le goûter, laissez-vous tenter par cette recette de crêpes de sarrasin proposée par Pur Natur.
Ingrédients
2
personnes
-
Yaourt Greek style Pur Natur 130 g
-
Oeuf 2
-
Farine de sarrasin 100 g
-
Sel 1 pincée
-
Sucre en poudre fin 30 g
-
Beurre de baratte frais Pur Natur 30 g
-
Lait Pur Natur 100 g
-
Beurre de baratte frais Pur Natur et de l'huile pour la cuisson
Préparation
- 1 Battez les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
- 2 Mélangez les jaunes d’œufs avec tous les autres ingrédients et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- 3 Incorporez-y les blancs d’œufs à l’aide d’une spatule. Faites cuire à feu vif.
-
Pour finirAjoutez une noix de beurre dans la poêle avant de cuire chaque crêpe (ainsi qu’un peu d’huile).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?