Tranche d'énergie noix de cajou, amande, orange confite, abricot sec, linette, spiruline et guarana blanc, vegan
Imprimer
Une fois sur deux, mes hôtes ont droit à leur petite tranche d'énergie au petit déjeuner. Ces petites choses remportent toujours un vif succès. Toujours très facile à réaliser avec des fruits secs et des fruits séchés, mais pas que...
Ingrédients
6
personnes
-
amandes 20 g
-
lamelles d'oranges confites 30 g
-
abricots séchés 45 g
-
linette son d'avoine 1 c à s
-
Dattes 4
-
noix de cajou 30 g
-
spiruline en poudre 1 c à c
-
guarana blanc 1 c à c
-
graines de pavot bleu
Préparation
-
1
Placer les dattes, noix de cajou, amandes, oranges confites, abricots, linette, spiruline et guarana blanc dans le bol du mixer et mixer le tout.
-
2
Faire un petit boudin et le rouler dans les graines de pavot. Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo.
-
Pour finirÔter le film alimentaire et couper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?