Energy cake myrtille vegan et sans gluten
Imprimer
On fait le plein d'énergie avec ces petits gâteaux signés A Bicyclette.
Ingrédients
4
personnes
-
farine de châtaigne 110 g
-
farine de riz complet 110 g
-
fécule de maïs 120 g
-
sucre complet 100 g
-
huile de pépin de raisin 85 g
-
boisson végétale d amande 50 ml
-
levure sans gluten 1 c à c
-
myrtilles 110 g
-
noisettes 30 g
-
huile de pépin de raisin 75 g
-
yaourts myrtille A Bicyclette 2
-
vanille 1 c à c
-
zeste d'orange 1 c à s
Préparation
- 1 Mélanger les yaourts, l’huile, la boisson végétale et le sucre dans un 1er saladier.
- 2 Dans un 2nd saladier mélanger les farines, fécule et la levure. Préchauffer le four à 175°C.
- 3 Ajouter petit à petit tout le mélange sec dans le 1er saladier tout en mélangeant jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les myrtilles, les noisettes, le zeste.
-
Pour finirVerser le mélange dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?