Energy cake myrtille vegan et sans gluten 

10 mn
Facile
190 kcal

On fait le plein d'énergie avec ces petits gâteaux signés A Bicyclette.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • farine de châtaigne
    farine de châtaigne 110 g
  • farine de riz complet
    farine de riz complet 110 g
  • fécule de maïs
    fécule de maïs 120 g
  • sucre complet
    sucre complet 100 g
  • huile de pépin de raisin
    huile de pépin de raisin 85 g
  • boisson végétale d amande
    boisson végétale d amande 50 ml
  • levure sans gluten
    levure sans gluten 1 c à c
  • myrtilles
    myrtilles 110 g
  • noisettes
    noisettes 30 g
  • huile de pépin de raisin
    huile de pépin de raisin 75 g
  • yaourts myrtille A Bicyclette
    yaourts myrtille A Bicyclette 2
  • vanille
    vanille 1 c à c
  • zeste d'orange
    zeste d'orange 1 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélanger les yaourts, l’huile, la boisson végétale et le sucre dans un 1er saladier.
  2. 2 Dans un 2nd saladier mélanger les farines, fécule et la levure. Préchauffer le four à 175°C.

  3. 3 Ajouter petit à petit tout le mélange sec dans le 1er saladier tout en mélangeant jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les myrtilles, les noisettes, le zeste.

  4. Pour finir
    Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette