Pudding de chia au lait d'amande et fruits rouges
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Un pudding léger et nourrissant, idéal pour un petit-déjeuner équilibré. Les graines de chia apportent fibres et oméga-3, tandis que les fruits rouges et la menthe ajoutent fraîcheur et vitamines.
Ingrédients
2
personnes
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Graines de chia 40 g
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Lait d'amande 250 ml
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Miel 20 ml
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Fruits rouges 100 g
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Menthe 4 feuilles
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Noix de coco râpée 1 c à s
Préparation
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1
Préparer le puddingDans un bol, mélanger les graines de chia, le lait d’amande et le miel. Bien remuer pour éviter les grumeaux.
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2
Laisser reposerCouvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit, pour que les graines gonflent et épaississent le pudding.
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Servir avec des fruits et de la mentheAu moment de servir, répartir le pudding dans des verrines. Ajouter les fruits rouges frais sur le dessus et décorer avec quelques feuilles de menthe ainsi que de la noix de coco râpée.
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