Pudding de chia au lait d'amande et fruits rouges

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 10 mn

Un pudding léger et nourrissant, idéal pour un petit-déjeuner équilibré. Les graines de chia apportent fibres et oméga-3, tandis que les fruits rouges et la menthe ajoutent fraîcheur et vitamines.

Ingrédients

2 personnes
  • Graines de chia 40 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 250 ml

  • Miel

    Miel 20 ml

  • Fruits rouges

    Fruits rouges 100 g

  • Menthe

    Menthe 4 feuilles

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 1 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparer le pudding
    Dans un bol, mélanger les graines de chia, le lait d’amande et le miel. Bien remuer pour éviter les grumeaux.
  2. 2
    Laisser reposer
    Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit, pour que les graines gonflent et épaississent le pudding.
  3. Servir avec des fruits et de la menthe
    Au moment de servir, répartir le pudding dans des verrines. Ajouter les fruits rouges frais sur le dessus et décorer avec quelques feuilles de menthe ainsi que de la noix de coco râpée.
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