Chia pudding aux pommes et poires caramélisées

15 mn
Facile
50 kcal

Recette vegan et sans gluten, idéale pour le petit déjeuner. Délicieux accompagné de cannelle.

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Ingrédients

2 Personnes
  • Lait de soja

    Lait de soja 200 ml

  • Graine de Chia 30 g

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

  • Pomme

    Pomme 1 unité

  • Poire

    Poire 2 unités

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Sucre

    Sucre 1 c à c

Préparation

Temps total 10 h 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Anticipation
    La veille, mélangez dans un bol les graines de chia avec le lait et le sirop d’érable. Fouettez vigoureusement pour les graines de chia ne s’agglutinent pas. Filmez et réservez au frais jusqu’au lendemain.
  2. 2
    Le lendemain
    Chia pudding aux pommes et poires caramélisées : Etape 2
    Coupez la pomme et les poires en petits cubes et faites les cuire à la poêle avec le sucre et la cannelle pendant environ 5 min à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps. Si le mélange est trop compact, diluez avec un peu de lait.
  3. Pour le pudding
    Chia pudding aux pommes et poires caramélisées : Etape 3
    Dans un bol ou un verre large, déposez un fond de pudding de chia puis ajoutez quelques pommes et poires à la cannelle. Ajoutez de nouveau une bonne dose de pudding de chia et terminez par les fruits sur le dessus.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 6 mars 2025
Excellent

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