Chia pudding aux pommes et poires caramélisées
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Recette vegan et sans gluten, idéale pour le petit déjeuner. Délicieux accompagné de cannelle.
Ingrédients
2
Personnes
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Lait de soja 200 ml
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Graine de Chia 30 g
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Sirop d'érable 1 c à s
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Pomme 1 unité
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Poire 2 unités
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Cannelle 1 c à c
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Sucre 1 c à c
Préparation
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1
AnticipationLa veille, mélangez dans un bol les graines de chia avec le lait et le sirop d’érable. Fouettez vigoureusement pour les graines de chia ne s’agglutinent pas. Filmez et réservez au frais jusqu’au lendemain.
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2
Le lendemainCoupez la pomme et les poires en petits cubes et faites les cuire à la poêle avec le sucre et la cannelle pendant environ 5 min à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps. Si le mélange est trop compact, diluez avec un peu de lait.
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Pour le puddingDans un bol ou un verre large, déposez un fond de pudding de chia puis ajoutez quelques pommes et poires à la cannelle. Ajoutez de nouveau une bonne dose de pudding de chia et terminez par les fruits sur le dessus.
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