Crème chia, lait d'amande et vanille

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Une crème légère et riche en oméga-3 pour soutenir l'énergie et la vitalité. Parfaite en petit-déjeuner ou une collation anti-fatigue.

Ingrédients

2 personne
  • Graines de chia 40 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 300 ml

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Myrtille

    Myrtille 50 g

  • Framboise

    Framboise 50 g

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Préparation

  1. 1
    Mélanger les graines de chia
    Dans un bol, mélanger les graines de chia, le lait d’amande, l’extrait de vanille et le miel.
  2. 2
    Laisser reposer
    Couvrir et laisser gonfler au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute une nuit.
  3. Décorer et servir
    Répartir la préparation dans des verrines et décorer avec les myrtilles et les framboises fraîches sur le dessus.
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