Roulés aux noix de pécan & cannelle
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Voici la recette des roulés aux noix de pécan & cannelle imaginée par HelloFresh
Ingrédients
2
personnes
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Pâtes à tarte 2
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Sucre glace 200 g
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Miel de fleurs 1 pot
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Beurre doux 160 g
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Cannelle en poudre
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Noix de pécan concassées 6 Sachets
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (170°C chaleur tournante). Réserver la pâte au frais.
- 2 Chauffer ⅓ du sucre glace avec le miel, 80 g de beurre et 3 cc de cannelle (selon votre goût) dans une petite casserole à feu doux en remuant régulièrement.
- 3 Ajouter les noix de pécan concassées, mélanger bien et retirer du feu.
- 4 Laisser la garniture à base de noix de pécan refroidir un peu, puis disposer sur la pâte en vous arrêtant à environ 1 cm du bord supérieur.
- 5 Badigeonner la bande de pâte vide restante d’un peu de lait, puis enrouler la pâte sur elle-même et fermer bien.
- 6 Couper délicatement le rouleau de pâte en environ 10 tranches. Disposer les rouleaux de pâte à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 7 Enfourner 22-28 min, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retourner à mi-cuisson afin que la garniture sucrée forme une petite couche caramélisée des deux côtés.
- 8 Pendant ce temps, préparer le glaçage : avec un fouet, mélanger le reste de sucre glace avec 15 ml d’eau dans un bol jusqu’à obtenir une consistance lisse.
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Pour finirLaisser les roulés refroidir au moins 5 min. Verser le glaçage par-dessus. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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