Roulés aux noix de pécan & cannelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Voici la recette des roulés aux noix de pécan & cannelle imaginée par HelloFresh

Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes à tarte

    Pâtes à tarte 2

  • Sucre glace

    Sucre glace 200 g

  • Miel de fleurs

    Miel de fleurs 1 pot

  • Beurre doux

    Beurre doux 160 g

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre

  • Noix de pécan concassées

    Noix de pécan concassées 6 Sachets

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (170°C chaleur tournante). Réserver la pâte au frais.
  2. 2 Chauffer ⅓ du sucre glace avec le miel, 80 g de beurre et 3 cc de cannelle (selon votre goût) dans une petite casserole à feu doux en remuant régulièrement.
  3. 3 Ajouter les noix de pécan concassées, mélanger bien et retirer du feu.
  4. 4 Laisser la garniture à base de noix de pécan refroidir un peu, puis disposer sur la pâte en vous arrêtant à environ 1 cm du bord supérieur.
  5. 5 Badigeonner la bande de pâte vide restante d’un peu de lait, puis enrouler la pâte sur elle-même et fermer bien.
  6. 6 Couper délicatement le rouleau de pâte en environ 10 tranches. Disposer les rouleaux de pâte à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. 7 Enfourner 22-28 min, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retourner à mi-cuisson afin que la garniture sucrée forme une petite couche caramélisée des deux côtés.
  8. 8 Pendant ce temps, préparer le glaçage : avec un fouet, mélanger le reste de sucre glace avec 15 ml d’eau dans un bol jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  9. Pour finir
    Laisser les roulés refroidir au moins 5 min. Verser le glaçage par-dessus. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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