Tartines melon et fromage frais
Imprimer
Pour un déjeuner rapide, ces tartines melon et fromage frais proposées par Youmiam – Sophie Cuisine pour Melon de nos Régions vont plaire à toute la famille
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Pain type campagne 6 tranches
-
Burrata 2
-
Jambon cru 2 tranches
-
Roquette 1 poignée
-
Noisette 1 poignée
-
Basilic
Préparation
- 1 Ouvrir le melon, enlever les graines. Former des boules de chair de melon à l’aide d’une cuillère parisienne ou couper la chair en dés.
- 2 Passer les tranches de pain de campagne dans un grille-pain.
- 3 Couper les burratas en tranches et les répartir sur le pain grillé.
- 4 Disposer le jambon cru effiloché, les feuilles de roquette puis le melon.
- 5 Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau et les parsemer sur les tartines.
- 6 Saler légèrement, poivrer et finir par un trait d’huile d’olive sur chaque tartine.
-
Pour finirAjouter quelques feuilles de basilic… C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?