Tartines melon et fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Pour un déjeuner rapide, ces tartines melon et fromage frais proposées par Youmiam – Sophie Cuisine pour Melon de nos Régions vont plaire à toute la famille

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Pain type campagne 6 tranches

  • Burrata

    Burrata 2

  • Jambon cru

    Jambon cru 2 tranches

  • Roquette

    Roquette 1 poignée

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

  • Basilic

    Basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir le melon, enlever les graines. Former des boules de chair de melon à l’aide d’une cuillère parisienne ou couper la chair en dés.
  2. 2 Passer les tranches de pain de campagne dans un grille-pain.
  3. 3 Couper les burratas en tranches et les répartir sur le pain grillé.
  4. 4 Disposer le jambon cru effiloché, les feuilles de roquette puis le melon.
  5. 5 Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau et les parsemer sur les tartines.
  6. 6 Saler légèrement, poivrer et finir par un trait d’huile d’olive sur chaque tartine.
  7. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de basilic… C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette