Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Cette recette de bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge est proposée par Terra Delyssa.
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive Terra Delyssa 2 c à s
-
Pain de taille moyenne 8 tranches
-
Melon ½
-
Sauge fraîche 20 feuilles
-
Brousse de brebis 200 g
-
Figue fraîche 4
-
Jambon cru 4 tranches
Préparation
- 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 2 Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
- 3 Tailler les figues en tranches.
- 4 Griller les tranches de pain.
- 5 Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
- 6 Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
-
Pour finirVerser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?