Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Le dimanche, au brunch, la bruschette est à l'honneur. En fait, c'est une tartine grillée salée ou bien sucrée, un vrai délice simple comme bonjour ! Ici, c'est du salé : une bruschette au saumon avec une salade de mâche. Un régal et c'est vite prêt.
Ingrédients
- bruschette:
- 4 petites tranches de pain au levain (complet, céréales...)
- 4 petites tranches de saumon fumé
- 50 g de fromage frais nature
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- sel, poivre et ciboulette
- accompagnement:
- 6 tomates cerises coupées en quartiers
- mâche + vinaigrette ou sauce salade au choix
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc, saler et poivrer. Faire griller le pain au grille-pain. Tartiner de fromage le pain, déposer une tranche de saumon fumé par tartine. Ajouter quelques brins de ciboulette.
-
Pour finirDisposer dans chaque assiette de la mâche, des quartiers de tomates cerises, arroser de sauce et poser deux bruschette au saumon.
Avez-vous aimé cette recette ?