Tartines délice aubergines, tomates, mozzarella
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de gros pain
- 300 g de tranches d'aubergines surgelées
- 6 petites tomates (une par tranche mais voir selon la grosseur du fruit)
- 2 boules de mozzarella
- huile d'olive
- poivre
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Prendre les tranches de pain et les frotter à l'ail.
- 2 Faire cuire les aubergines à la poêle et les disposer sur le pain.
- 3 Couper les tomates en tranches et les disposer sur les aubergines.
- 4 Couper la mozzarella en tranches (pas trop épaisses) et la mettre dessus les tomates.
- 5 Faire couler un filet d'huile d'olive sur chaque tartine puis poivrer.
-
Pour finirMettre au four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et un peu dorée. Déguster une ou deux tartine(s) selon la taille des tranches de pain et surtout, selon l'appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?