Tartine figues et fromage frais

10 mn
Facile
90 kcal

Cette tartine aux figues, fromage frais et persil est un régal tout en simplicité. Du pain, des figues, du fromage frais ...un mélange simple mais qui va ravir vos papilles

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • tranches de pain 4

  • fromage frais

    fromage frais 100 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 50 g

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • sirop d'érable

    sirop d'érable 1 c à c

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Faites griller le pain au four ou au grille-pain.
  2. 2 Lavez les figues, coupez des tranches. Lavez le persil, ciselez-le.
  3. 3 Mélangez fromage frais et fromage blanc dans un bol. Ajoutez sel, poivre, persil et piment d’Espelette. Tartinez sur les tranches de pain grillées.
  4. Pour finir
    Tartine figues et fromage frais : Etape 4
    Ajoutez les tranches de figues par dessus, et terminez par une pointe de sirop d'érable sur les tranches de figues
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette