Tartine figues et fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette tartine aux figues, fromage frais et persil est un régal tout en simplicité. Du pain, des figues, du fromage frais ...un mélange simple mais qui va ravir vos papilles

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes
  • tranches de pain 4

  • fromage frais

    fromage frais 100 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 50 g

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • sirop d'érable

    sirop d'érable 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller le pain au four ou au grille-pain.
  2. 2 Lavez les figues, coupez des tranches. Lavez le persil, ciselez-le.
  3. 3 Mélangez fromage frais et fromage blanc dans un bol. Ajoutez sel, poivre, persil et piment d’Espelette. Tartinez sur les tranches de pain grillées.
  4. Pour finir
    Ajoutez les tranches de figues par dessus, et terminez par une pointe de sirop d'érable sur les tranches de figues
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette