Tartine figues et fromage frais
Imprimer
Cette tartine aux figues, fromage frais et persil est un régal tout en simplicité. Du pain, des figues, du fromage frais ...un mélange simple mais qui va ravir vos papilles
Ingrédients
4
personnes
-
tranches de pain 4
-
fromage frais 100 g
-
Fromage blanc 50 g
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
-
sirop d'érable 1 c à c
Préparation
- 1 Faites griller le pain au four ou au grille-pain.
- 2 Lavez les figues, coupez des tranches. Lavez le persil, ciselez-le.
- 3 Mélangez fromage frais et fromage blanc dans un bol. Ajoutez sel, poivre, persil et piment d’Espelette. Tartinez sur les tranches de pain grillées.
-
Pour finirAjoutez les tranches de figues par dessus, et terminez par une pointe de sirop d'érable sur les tranches de figues
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?