Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos

Savourez cette Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos. Mon très cher partenaire pretagarnir* m'a encore bien aidé pour la réalisation de ce dessert: un fond de tartelette déjà prêt qui n'attend plus qu'à être garni! Et j'ai choisi mon autre partenaire letempsdesmets* pour sa délicieuse crème de marron aux éclats de châtaignes que j'ai recouverte d'une crème chantilly au spéculoos.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
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Préparation

  1. 1
    Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos : Etape 1
    Chantilly: Dans un bol haut, monter en chantilly la crème fraîche, le mascarpone, l'extrait de vanille et le sucre fin. Ajouter les spéculoos mixés et mélanger avec une maryse. Placer la chantilly dans une poche à douille.
  2. 2
    Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos : Etape 2
    Assemblage: Garnir le fond de chaque tartelette d'une bonne cuillère à soupe de crème de marron.
  3. 3
    Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos : Etape 3
    Recouvrir de quelques douilles de chantilly au spéculoos.
  4. Pour finir
    Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos : Etape 4
    Décorer de petites meringues nature et macaron chocolat. Placer au frigo jusqu'au moment de servir ou déguster directement!
C'est terminé
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