Boisson d'amande, touche de vanille
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Recette proposée par Vahiné Utilisez ce substitut de lait dans vos pâtisseries ou avec des céréales. Le résidu s'appelle l'okara, conservez-le pour confectionner des gâteaux. Il est riche en nutriments.
Ingrédients
- 60g d'Amandes Décortiquées Bio Vahiné
- 2 L d'eau de source
- 40 g de sirop d'agave ou de miel
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 cuillère à café d'Arôme Naturel de Vanille Vahiné
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 24 h 20 mn
Préparation
- 1 La veille, faites trempez les amandes dans ½ l d’eau de source, laissez reposez au froid toute la nuit.
- 2 Le lendemain, videz et rincez les amandes, puis versez-les avec 1,2 l d’eau, le sirop, le sel et l’arôme dans le bol du mixeur. Mixez le plus finement possible, environ 2 min.
- 3 Filtrez en pressant bien dans une passoire fine ou un linge spécial.
-
Pour finirDégustez ou conservez bien au froid dans une bouteille fermée.
C'est terminé
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