Samossas au chocolat banane
Imprimer
Petit plat de famille au chocolat et à la banane pour régaler vos enfant et adulte.
Ingrédients
5
personnes
-
Beurre mou 140 g
-
Sucre semoule 100 g
-
Oeuf 2
-
Amande en poudre 2 c à s
-
Farine 2 c à s
-
Chocolat en tout genre 100 g
-
Feuille de brick 10 feuilles
-
Banane 2
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Mélanger la farine et la poudre d’amande, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter un œuf et mélanger. Incorporer le mélange farine amande, bien mélanger ensemble, ajouter le chocolat fondu. Laisser refroidir
- 2 Découper les feuille de bricks en 2 puis les plier sur elle même de façon à obtenir des bande de 6 à 7 ce de large environ. Passer chaque bande au beurre fondu avec un pinceau. Placer une noix de crème chocolaté à l’exterminer dune bande de bricks y superposer une rondelle de banane. Plier la bande en triangle et fermer la à l’aide de beurre
- 3 Préchauffer le four à 210° thermostat 7. Déposer les samossas sur une plaque de four, saupoudrer de sucre glace.
- 4 Faire chaire 10 minutes au four en évitant que cela dore trop . Server immédiatement.
- 5 Bon appétit !
-
Pour finirCette recette est pour 20 samossas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?