Tartelettes au yaourt crémeux citron
Imprimer
Une recette acidulée proposée par Les 300&Bio.
Ingrédients
4
personnes
-
biscuits sablés 50 g
-
beurre fondu 12 g
-
yaourts crémeux au citron Les 300 Bio 2
-
citron 1
-
Quelques framboises fraîches
-
Feuilles de menthe
Préparation
- 1 Ecraser les biscuits sablés. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Tapisser le fond des moules à tartelettes préalablement chemiser avec un film alimentaire. Tasser bien la préparation et réserver au frais le temps que les fonds durcissent.
-
Pour finirDémouler délicatement les fonds de tartelettes. Garnir avec le yaourt au citron. Décorer avec des framboises, des zestes de citron et des feuilles de menthe. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?