Tartelettes au citron meringuées rapides : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Foncer les moules avec la pâte, cuire à blanc. À 210° pendant 10 minutes (en fonction de la taille de vos moules).
- 2 Cuire à feu doux le jus de citron avec le beurre pour le faire fondre. Blanchir les 2 petits œufs avec le sucre en poudre. Ajouter dessus le mélange jus de citron-beurre, mélanger et remettre le tout dans la casserole à feu moyen pendant 3-4 minutes. Ajouter le zeste du 1/2 citron. Mélanger et remplir la pâte de l'appareil au citron.
-
Pour finirMonter en neige le blanc du gros œuf avec 12 g de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien ferme, ajouter ensuite les 13 g restant et rebattre quelques minutes. Mettre la meringue dans une poche à douille et déposer la sur la tarte au citron.
C'est terminé
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