Cheesecake chocolat-vanille aux petits-beurres

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Cheesecake chocolat vanille

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le biscuit : poser un cercle à pâtisserie sur le plat de présentation (ou tapisser un moule à fond amovible de papier sulfurisé). Réduire les biscuits en poudre avec un robot. Mélanger au beurre ramolli. En tapisser le fond du cercle puis mettre au réfrigérateur.
  2. 2 Pour la ganache : dans une casserole, mettre la crème, le chocolat, le café et le beurre sur feu doux. Bien mélanger pour obtenir un appareil lisse. Etaler sur le biscuit et remettre au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Pour le fromage blanc : mélanger le fromage blanc, la crème, la vanille et le sucre au batteur électrique pour bien lisser le mélange. Faire chauffer l'eau et y dissoudre la gélatine (bien remuer pour dissoudre totalement la gélatine). Laisser tiédir puis incorporer l'appareil au fromage blanc. Verser sur la ganache et bien lisser. Remettre au réfrigérateur pour la nuit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elo - 6 avril 2014
Très bien


Texture parfaite ! Goût sympa.

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