Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges
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Ingrédients
- 75 cL de vin rosé (Cabernet d'Anjou)
- 10 cL de sirop de framboises
- 50 cL de limonade
- 2 pêches fraîches ou au sirop
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de fraises
- Le jus de 2 citrons
- Sucre blanc
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 6 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, verser le vin rosé ainsi que le sirop. Mélanger.
- 2 Couper les fraises ainsi que les pêches en petits morceaux. Les ajouter au rosé. Ajouter aussi les framboises entières. Laisser macérer pendant au moins 6 heures au réfrigérateur.
- 3 Préparer ensuite les verres : tremper l’extrémité du verre dans le jus de citron puis dans le sucre blanc afin que ce dernier reste collé à la paroi du verre, donnant un joli effet à votre cocktail.
-
Pour finirAvant de servir, ajouter la limonade afin que le cocktail reste bien pétillant au moment de le déguster !
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