"Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges"
 Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges
Un cocktail pétillant, léger et fruité : parfait pour les soirs d'été !
Ingrédients
- 75 cL de vin rosé (Cabernet d'Anjou)
 - 10 cL de sirop de framboises
 - 50 cL de limonade
 - 2 pêches fraîches ou au sirop
 - 125 g de framboises fraîches
 - 125 g de fraises
 - Le jus de 2 citrons
 - Sucre blanc
 
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 6 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                6 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, verser le vin rosé ainsi que le sirop. Mélanger.
 - 2 Couper les fraises ainsi que les pêches en petits morceaux. Les ajouter au rosé. Ajouter aussi les framboises entières. Laisser macérer pendant au moins 6 heures au réfrigérateur.
 - 3 Préparer ensuite les verres : tremper l’extrémité du verre dans le jus de citron puis dans le sucre blanc afin que ce dernier reste collé à la paroi du verre, donnant un joli effet à votre cocktail.
 - 
            
                    Pour finirAvant de servir, ajouter la limonade afin que le cocktail reste bien pétillant au moment de le déguster !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?