Toast burger méditerranéen aux courgettes, tomates, poivrons et mozzarella

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce tomate : Mélanger la purée de tomate, le sucre et le vinaigre. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence légèrement. Couper des rondelles de mozzarella (entre 0,5 et 1 cm d’épaisseur).
  2. 2 Découper des lamelles de poivron mariné, de fines tranches de courgette et des rondelles de tomate. Laver les feuilles de basilic. Mettre un filet d’huile dans une poêle chaude, puis faire revenir les courgettes.
  3. 3 Légèrement griller les toasts au grille-pain. Assaisonner la viande hachée : sel, poivre, herbes de Provence si vous en avez. Dans une poêle chaude, ajouter un filet d’huile et faire cuire les steaks hachés à votre convenance.
  4. Pour finir
    Tartiner un toast de sauce ketchup, déposer dessus quelques rondelles de courgettes puis le steak haché. Ajouter ensuite les rondelles de tomate, les lamelles de poivron mariné, les tranches de mozzarella ainsi que des feuilles de basilic. Recouvrir du chapeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette