Burger au Chaource
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains burger
- 4 feuilles de salade verte
- 2 tomates
- 1 Chaource de 250 g
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 480 g de boeuf haché
- 1/2 oignon rouge
- oeuf
- 10 g de sauce soja
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Ciselez l’oignon en petit cubes.
- 2 Hachez le persil et mélangez avec le bœuf, le jaune d’œuf et la sauce soja. Faites 4 boules identiques afin de les aplatir pour former les steaks.
- 3 Lavez les feuilles de salades et les tomates. Coupez les tomates en fines rondelles et coupez les feuilles de salade en deux.
- 4 Coupez le chaource en tranches.
- 5 Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer une poêle et cuire les steaks à votre goût.
- 6 Coupez les pains burger en deux et badigeonner l’intérieur des deux moitiés de ketchup (vous pouvez mettre la sauce de votre choix).
- 7 Laissez de coté les chapeaux et placer les fonds sur une plaque de four.
- 8 Mettre une demi-feuille de salade puis repartir les rondelles de tomates, déposer les steaks, les tranches de chaource, une demi-feuille de salade.
-
Pour finirMettre 3 à 4 minutes au four et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?