Burger de saumon à la ciboulette
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette de burger proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d'Ario pour Cap Océan.
Ingrédients
4
personnes
-
Pains burger (au sésame) 4
-
Prêts à poêler saumon à la ciboulette 4
-
Courgette 1
-
Poivrons 3
-
Ricotta
-
Huile d'olive
-
Persil (facultatif)
-
Graines de sésame (facultatif)
Préparation
- 1 Nettoyez les légumes. Taillez en fines tranches les courgettes et les poivrons. Badigeonnez-les légèrement au pinceau avec un peu d'huile d'olive et passez-les au grill jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud.
- 2 Réchauffez les Prêts-à-Poêler Saumon à la Ciboulette : sans ajout de matière grasse, 4 à 5 minutes de chaque côté à la poêle, à feu doux.
- 3 Coupez les pains burgers en deux et réchauffez-les au grille-pain.
- 4 Tartinez les petits pains de ricotta.
- 5 Garnissez avec un Prêt-à-Poêler Saumon à la Ciboulette, les légumes grillés et un peu de persil puis parsemez le tout de graines de sésame si vous le souhaitez.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu’à déguster ce savoureux burger !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?