Burger de saumon à la ciboulette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Une recette de burger proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d'Ario pour Cap Océan.

Ingrédients

4 personnes
  • Pains burger (au sésame)

    Pains burger (au sésame) 4

  • Prêts à poêler saumon à la ciboulette

    Prêts à poêler saumon à la ciboulette 4

  • Courgette

    Courgette 1

  • Poivrons

    Poivrons 3

  • Ricotta

    Ricotta

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Persil (facultatif)

    Persil (facultatif)

  • Graines de sésame (facultatif)

    Graines de sésame (facultatif)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les légumes. Taillez en fines tranches les courgettes et les poivrons. Badigeonnez-les légèrement au pinceau avec un peu d'huile d'olive et passez-les au grill jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud.
  2. 2 Réchauffez les Prêts-à-Poêler Saumon à la Ciboulette : sans ajout de matière grasse, 4 à 5 minutes de chaque côté à la poêle, à feu doux.
  3. 3 Coupez les pains burgers en deux et réchauffez-les au grille-pain.
  4. 4 Tartinez les petits pains de ricotta.
  5. 5 Garnissez avec un Prêt-à-Poêler Saumon à la Ciboulette, les légumes grillés et un peu de persil puis parsemez le tout de graines de sésame si vous le souhaitez.
  6. Pour finir
    Il ne vous reste plus qu’à déguster ce savoureux burger !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nicolas - 23 août 2020
Excellent

J aime

Signaler Merveille - 11 août 2020
Excellent

J'aime

Notez cette recette