Mini burgers apéritifs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une petite idée qui devrait plaire aux petits comme aux grands gourmands ! A garnir selon vos envies !
Ingrédients
- Des tranches de pain
- du steak haché de boeuf
- des gros cornichons en tranches
- des petits oignons
- du cheddar en tranches
- du ketchup
- quelques feuilles de salade
- poivre noir et sel
- beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les feuilles de salade. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles dans les tranches de pain. Faites de même avec le haché, afin d'obtenir des petits burgers de la même taille que le pain.
- 2 Faites-les cuire à la poêle-grill avec un peu de beurre si nécessaire. Salez et poivrez.
- 3 Déposez un morceau de tranche de cornichons sur la moitié des ronds de pain, ajoutez les burgers cuits, un morceau de tranche de cheddar, du ketchup et terminez avec les ronds de pain restants.
-
Pour finirPassez les mini-burgers sous le grill, le temps que le fromage fonde et que le pain dore légèrement. A la sortie du four, il ne reste plus qu'à ajouter un bout de salade avec un petit oignon et de piquer le tout avec un bâtonnet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?