Pain de poisson facile
Découvrez ma recette du pain poisson à faire la veille ! Un plat froid idéal pour une entrée ou pour un cocktail dinatoire. Facile et rapide à réaliser, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix (thon, cabillaud…) pour réaliser cette terrine.
Ingrédients
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Pavés de saumon 2
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Julienne 500 g
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Oeufs 4
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Concentré de tomate 1 boîte
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Moyen de crème fraîche épaisse 1 pot
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Ciboulette
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Persil
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Sel et poivre
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Court bouillon
Préparation
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1
Préparation du court-bouillonDans une grande casserole d'eau, préparer un court-bouillon en mettant un cube de court-bouillon ou en déposant dans l'eau du thym, du laurier, du sel et du poivre.
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2
Pochage du poisson
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3
Emiettage du poissonUne fois cuit, émietter le poisson afin d'enlever les arêtes. Mettre la chair dans un saladier.
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4
Mélange des ingrédients du pain de poissonVerser le concentré de tomate dans les miettes de poisson.
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5
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraîche. Ajouter la ciboulette et le persil, le sel et le poivre. Battre la préparation.
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CuissonMettre dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au bain-marie (mettre de l'eau dans la plaque du four et poser le moule à cake dessus) pendant 50 minutes à thermostat 7.
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