Hamburger de foie gras, tomates et poivrons
Imprimer
Découvrez ce Hamburger de foie gras, tomates et poivrons. Une recette proposée par le CIFOG. Crédit photo : Ph Asset / CIFOG / Adocom-RP
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les poivrons et les tomates en rondelles. Faire revenir les poivrons 5 min dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 Sortir le Foie Gras du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.
- 3 Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face.
- 4 Tartiner les pains burger de confit d’oignon. Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis une ou 2 tranches de Foie Gras. Saler et poivrer au moulin.
-
Pour finirRefermer les burgers et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?