Burger italien mozzarella-coppa
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains Brasserie Burger Jacquet nature
- 4 steaks hachés de 100 g
- 8 tranches de coppa
- 400 g de mozzarella
- Sauce tomate
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques feuilles de basilic
- Huile de cuisson
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les steaks hachés dans une poêle chaude avec une goutte d'huile, 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
- 2 Coupez la mozzarella en tranches.
- 3 Faites griller les pains à hamburger au grille-pain.
- 4 Tartinez les bases de sauce tomate puis posez quelques feuilles de roquette sur la base.
- 5 Ajoutez les steaks hachés puis la mozzarella. Grâce à la chaleur de la viande celle-ci va fondre légèrement et naturellement.
-
Pour finirAjoutez les 2 tranches de coppa et quelques feuilles de basilic. Couvrez avec le pain restant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?