Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 buns GM
- 2 cuillères à soupe de Béarnaise
- 100 g de salade mesclun
- 2 carottes
- 1 boule de mozzarelle
- 2 steaks hachés de 150 g
- 1 oignon rouge
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.
-
Pour finirCuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise. Montage du hamburger : Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?