Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est un vrai régal pour les yeux et pour les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.
  2. Pour finir
    Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise. Montage du hamburger : Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alicia-b8 - 24 octobre 2011
Excellent

Super.
Très bon avec la sauce et la mozza ca change à refaire avec une petite salade. Ca plait a tout le monde et c'est bien meilleur que ceux des fast food !

Signaler mariannick-l - 5 mars 2010
Excellent

Miam miam !
Bravo ! Rien de mieux que de la béarnaise avec le steak.
Ma suggestion : Je me simplifie le travail en n'utilisant pas de mozzarella mais de l'emmenthal râpé ou des tranches de fromage pour croque-monsieur (ce que j'ai sous la main en fait).

Signaler flaque31 - 15 avril 2016
Bien

simple et rapide

Notez cette recette