Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est un vrai régal pour les yeux et pour les papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.
  2. 2 Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise. Montage du hamburger : Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler alicia-b8 - 24 octobre 2011
Excellent

Super.
Très bon avec la sauce et la mozza ca change à refaire avec une petite salade. Ca plait a tout le monde et c'est bien meilleur que ceux des fast food !

Signaler mariannick-l -  5 mars 2010
Excellent

Miam miam !
Bravo ! Rien de mieux que de la béarnaise avec le steak.
Ma suggestion : Je me simplifie le travail en n'utilisant pas de mozzarella mais de l'emmenthal râpé ou des tranches de fromage pour croque-monsieur (ce que j'ai sous la main en fait).

Signaler flaque31 - 15 avril 2016
Bien

simple et rapide

Notez cette recette