d'amandes grillées au romarin

Retrouvez ma recette d'amandes grillées au romarin. Une petite recette express idéale pour l'apéro ! Des amandes torréfiées, du sel, de l'huile d'olive et du romarin. Super rapide et super simple.

Ingrédients

  • 200 g d'amandes
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de romarin (ou deux branches de romarin)
  • Une pincée de sel

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C et placez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfournez pendant une dizaine de minutes pour qu'elles colorent bien.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sel, l’huile et le romarin.
  3. Pour finir
    Dès que les amandes sont prêtes, mélangez tout de suite avec le mélange huile, sel, romarin (la chaleur est importante pour cette phase). C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette