d'amandes grillées au romarin
Imprimer
Retrouvez ma recette d'amandes grillées au romarin. Une petite recette express idéale pour l'apéro ! Des amandes torréfiées, du sel, de l'huile d'olive et du romarin. Super rapide et super simple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C et placez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfournez pendant une dizaine de minutes pour qu'elles colorent bien.
- 2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sel, l’huile et le romarin.
-
Pour finirDès que les amandes sont prêtes, mélangez tout de suite avec le mélange huile, sel, romarin (la chaleur est importante pour cette phase). C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?