Truffes blanches au coeur croustillant
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Faciles à réaliser, ces truffes seront parfaites pour offrir... et avec leur cœur croustillant, on a envie d'en reprendre !! Miammmm c'est trop de gourmandises !!!
Ingrédients
- 200 gr de chocolat blanc pâtissier
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à café d'extrait de Vanille La case à Vanille
- Crêpes dentelle
- Caramel beurre salé
- Noix de coco râpée
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 mn
- 4 h 26 mn
Préparation
- 1 Commencez par réaliser le caramel comme indiquer ici, laissez refroidir un peu et incorporez les crêpes dentelles émiettées. Étalez sur une plaque entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au frigo.
- 2 Coupez le chocolat blanc en morceaux dans un plat. Faites chauffer la crème liquide et l’extrait de vanille pendant 30 secondex au micro-ondes. Versez la crème chaude sur le chocolat et mélangez jusqu’à l’obtention d’une belle ganache. Placez au frigo pendant 4h minimum.
- 3 Sortez le tout du frigo et à l’aide d’une cuillère prélevez un peu de chocolat blanc, faites un creux avec votre doigt et insérez un petit morceau de crêpe dentelle au caramel, refermez et roulez dans la coco râpée. Faites de même jusqu’à épuisement.
-
Pour finirReplacez au frigo et régalez-vous !
C'est terminé
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