rochers coco aux pépites de chocolat
Imprimer
Savourez ces rochers à la noix de coco et aux pépites de chocolat. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !
Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre semoule
- 4 blancs d'oeufs
- 80 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
- 2 Une fois le mélange refroidi, formez des boules avec vos mains.
- 3 Placez les rochers sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez-les pour 15 à 20 minutes à 180°C. Les rochers doivent être dorés uniformément à la sortie du four.
-
Pour finirLaissez refroidir et dégustez ! Bon appétit mes gourmand(e)s.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?