Carrés aux figues
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 zeste de citron râpé
- 1 cuillère à café sucre vanillé
- 70 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 280 g de figues coupées en dés
- 120 g de noix broyées
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Travailler en mousse les œufs, le sucre, le zeste de citron, 1 pincée de sel et le sucre vanillé.
- 2 Incorporer la farine et la levure, les figues et les noix.
- 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer un moule carré de 23 cm de côté et y étaler la pâte sur 2 cm.
-
Pour finirCuire 20 minutes au milieu du four et laisser tiédir avant de découper en cubes.
Avez-vous aimé cette recette ?