Roses des sables allégées
Découvrez la recette des Roses des sables allégées, bien plus légères pour les gourmands qui souhaitent surveiller leur ligne.
Ingrédients
- 180 g de Végétaline
- 100 g de sucre glace
- 300 g de chocolat noir pâtissier
- 250 g de céréales
Calories
/ personne- 496 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre la végétaline dans une casserole.
- 2 Ajouter le chocolat à la végétaline hors du feu.
- 3 Verser le sucre glace dans le mélange et remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
- 4 Mettre les céréales dans un grand saladier et verser par dessus la préparation.
- 5 Mélanger jusqu'à ce que tous les céréales soient bien imbibés.
-
Pour finirSur un papier d'aluminium, faire des petits tas et mettre au frigo plusieurs heures pour que les roses des sables se solidifient.
Avez-vous aimé cette recette ?