Mini bundt cakes citron pavot
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Ingrédients
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de Sucre glace
- 100 g de farine
- 2 g de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 g de jus de citron
- Zestes d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Glaçage royal:
- Sucre glace
- Blancs d'oeufs
- 1 filet de citron
- 1 pincée de graines de pavot
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace, la farine et la levure chimique. Ajoutez les oeufs et le jus de citron, mélangez afin d'avoir une pâte parfaitement homogène. Ajoutez les zestes de citron et les graines de pavot, incorporez les bien.
- 2 Répartissez la pâte dans vos moules à bundt cakes à l'aide d'une poche à douille. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirPour le glaçage royal, c'est assez simple, mettez du sucre glace dans un bol et ajoutez en filet le blancs d’œuf afin d'obtenir la consistance souhaitée (ni trop ferme ni trop liquide). Ajoutez un filet de citron et une pincée de graines de pavot. Déposez le tout sur vos bundt cakes. A déguster avec un bon thé ;)
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