Bequets d'agneau confits aux aubergines
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Ingrédients
- 2 bequets d'agneau (manches de gigot appelés aussi souris)
- 3 grosses aubergines
- 2 citrons
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajouter les bequets et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 Pendant ce temps, couper les aubergines en six sans les peler. Presser 1 citron et couper le deuxième en petits cubes.
- 3 Ajouter aux bequets les oignons, les aubergines, les cubes de citron et faire revenir encore 5 minutes.
- 4 Mouiller avec le jus du deuxième citron. Saler, poivrer et mélanger.
-
Pour finirCouvrir et faire cuire à feu doux pendant au moins 1h30. Mélanger de temps en temps sans écraser les aubergines.
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