Agneau au cumin et oignons confits
3.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 104 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 2 h
- 3 h
Préparation
-
1
Couper l'agneau en dés de 3 cm environ, dégraisser. Eplucher les oignons, les tailler en rondelles de 1 cm environ.
-
2
Verser 6 cl d'huile dans une sauteuse, faire dorer les oignons à feu vif, remuer souvent pendant 10 minutes, couvrir. Au besoin, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et cuire à feu doux 10 minutes de plus en remuant souvent.
-
3
- 4 Saler et poivrer. Couvrir la viande avec les oignons, ne plus remuer et prolonger la cuisson à feu très doux.
- 5 Goûter, rectifier l'assaisonnement, piquer la viande pour voir si elle est tendre.
-
Pour finirLe jus doit être réduit, bien onctueux. Servir bien chaud. Ce plat peut être préparé un peu à l'avance si on a des invités.
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