Agneau : les meilleures recettes, douces et épicées

Viande à la chair tendre, l'agneau est traditionnellement consommée lors des fêtes de Pâques en gigot cuit pendant 7 heures. L'agneau est aussi délicieux en tajine ou en couscous, parfumé aux épices. En brochettes, l'agneau permet de varier du boeuf ou de la volaille. Son gout légèrement prononcé régalera tous les amateurs de viandes. Si vous préparez votre agneau en gigot au four, veillez bien à l'arroser pendant la cuisson : il n'en sera que plus tendre à la dégustation. Pour les accompagnements, misez sur les légumes de saison ou une bonne purée. Découvrez toutes nos recettes à base d'agneau.

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63 recettes avec de l'agneau

Tendre et emplie de saveurs, la viande d'agneau est la figure de proue de nos fêtes de Pâques. En croûte, émincé, grillé : l'agneau se cuisine à toutes les sauces. Il ne vous reste plus qu'à puiser dans nos inspirations !

Agneau

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L'enseigne spécialisée dans la viande ovine "Agneau Presto" installe ses cours de cuisine en grandes et moyennes surfaces. Les ateliers culinaires gratuits se dérouleront dans 18 villes françaises de mai à octobre 2012.

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