Souris d'agneau aux haricots blancs
4.3 / 5
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Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 75 cl de vin blanc sec
- thym et laurier
- 1 cube de fond de veau déshydraté
- 350 g de haricots blancs
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 h
- 16 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille, faites tremper les haticots dans de l'eau froide.
- 2 Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Placez les souris d'agneau dans un plat avec le vin blanc, thym, laurier et fond de veau délayé. Faites cuire au four pendant 2 heures.
- 3 Egouttez les haricots, les rincer à l'eau courrante. Versez les dans un faitout avec le bouquet garni, couvrez d'eau et laissez cuire 2 heures à frémissements. Ils doivent être fondants.
-
Pour finirDisposez les souris d'agneau dans le plat de service chaud, entourez-les des haricots égouttés et nappez-les de leur jus de cuisson réduit.
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