Souris d'agneau au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

La souris d'agneau est une viande ultra tendre et goûteuse. Elle se prépare facilement au Cookeo. Voici donc une recette de souris d'agneau au Cookeo !

Ingrédients

4 personnes
  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 4

  • Oignon

    Oignon 3

  • Carotte

    Carotte 3

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 8 c à s

  • Miel

    Miel 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir dans le Cookeo les souris d’agneau en mode « Dorer » avec de l’huile pendant 3 minutes de chaque côté. Réservez.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. 3 Faites revenir oignons, ail et carottes dans le Cookeo quelques minutes.
  4. 4 Ajoutez les souris d’agneau, les aromates, le concentré de tomates, le miel, le sel et le poivre. Mouillez. Mélanger.
  5. Pour finir
    Faire cuire en mode « Cuisson rapide » pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette