Souris d'agneau au Cookeo
Imprimer
La souris d'agneau est une viande ultra tendre et goûteuse. Elle se prépare facilement au Cookeo. Voici donc une recette de souris d'agneau au Cookeo !
Ingrédients
4
personnes
-
Souris d'agneau 4
-
Oignon 3
-
Carotte 3
-
Laurier 2 feuilles
-
Thym 2 branches
-
Ail 4 gousses
-
Concentré de tomate 8 c à s
-
Miel 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites revenir dans le Cookeo les souris d’agneau en mode « Dorer » avec de l’huile pendant 3 minutes de chaque côté. Réservez.
- 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- 3 Faites revenir oignons, ail et carottes dans le Cookeo quelques minutes.
- 4 Ajoutez les souris d’agneau, les aromates, le concentré de tomates, le miel, le sel et le poivre. Mouillez. Mélanger.
-
Pour finirFaire cuire en mode « Cuisson rapide » pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?