Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs
Une recette impressionnante qui vous ravira et fera honneur à vos invités. Cette souris d'agneau aux oignons et raisins secs vous transportera dans l'univers des saveurs orientales. Un plat généreux, parfumé, mariant la tendreté de la viande d'agneau aux notes douces des oignons et raisins. Les épices - gingembre, curcuma, safran et cannelle - apportent une complexité aromatique qui ravira vos papilles.
Ingrédients
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Souris d'agneau 2 unités
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Oignon 3 unités
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Raisin sec 200 g
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Ail écrasée 2 gousses
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Gingembre en poudre 1 c à c
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Curcuma 1/2 c à c
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Pistil de safran pur Quelques unités
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Cannelle 1 pincée
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Huile d'olive 4 c à s
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Huile végétale 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Eau 50 cl
Préparation
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