Aubergine au four
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L'aubergine au four est un plat rapide à préparer, parfait en été, accompagné de viande grillée ou d'une salade composée complète. Les aubergines au four se mangent à la cuillère !
Ingrédients
4
personnes
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Aubergine 2
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive
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Parmesan
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Herbes de Provence
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 200°C.
- 2 Hachez l’ail.
- 3 Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadrillez la chair avec la lame d’un couteau.
- 4 Placez les moitiés d’aubergine, sur la peau, sur une plaque allant au four. Disposez dessus l’ail haché, un filet d’huile d’olive, des herbes de Provence, du parmesan, du sel et du poivre.
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Pour finirEnfournez pendant 30-35 minutes. Les aubergines sont cuites lorsqu’elles sont fondantes.
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