Souris d'agneau confite citron et olive
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 souris d'agneau
- 1 Kg de pomme de terre grenaille
- 2 à 3 citrons confits selon la taille
- 1 poignée d'olives vertes
- 2 ou 3 branches de thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 131 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 h
- 4 h 05 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les souris d'agneau avec un peu d'huile dans une cocotte allant au four.
-
2
Saler, poivrer ajouter le thym, un demi verre d'eau puis passer au four à 150°c. Au bout d'une heure baisser le four à 140°c.
-
3
Après deux heure ajouter les olives, les citrons coupés en quatre et les pommes de terre (avec leur peau) préalablement lavées. Baisser la température du four à 130°c.
-
Pour finirAprès une heure (nous en sommes à 3h de cuisson, baisser le four à 120°c pour la dernière heure) Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?