Souris d'agneau confite citron et olive

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ou comment faire littéralement fondre l'agneau en bouche...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 131 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les souris d'agneau avec un peu d'huile dans une cocotte allant au four.
  2. 2
    Saler, poivrer ajouter le thym, un demi verre d'eau puis passer au four à 150°c. Au bout d'une heure baisser le four à 140°c.
  3. 3
    Après deux heure ajouter les olives, les citrons coupés en quatre et les pommes de terre (avec leur peau) préalablement lavées. Baisser la température du four à 130°c.
  4. Pour finir
    Après une heure (nous en sommes à 3h de cuisson, baisser le four à 120°c pour la dernière heure) Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christiane - 10 mars 2012
Très bien

Préparation Souris d'agneau confite citron et oliv
Doit on couvrir la cocotte pendant la cuisson au four

Notez cette recette