Souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel
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Cette recette de souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel est proposée par Haricots Tarbais. Crédit photo : Nadine Barbottin/Haricots Tarbais.
Ingrédients
2
personnes
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Haricots Tarbais cuits au naturel 170 g
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Souris d'agneau 2
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Thym
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Miel 1 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Dans une cocotte bien chaude, mettre les souris d’agneau à dorer sur les deux faces dans l’huile d’olive.
- 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Les ajouter dans la cocotte lorsque les souris d’agneau sont bien dorées, et faire légèrement colorer.
- 3 Couvrir d’eau froide, ajouter les Haricots Tarbais égouttés, 3 branches de thym, poivrer généreusement.
- 4 Laisser mijoter 2 heures à petit bouillon, en salant à mi-cuisson.
- 5 En fin de cuisson, mettre 1 cuillère à soupe de miel dans un bol, la diluer avec le jus de cuisson, puis remettre dans la cocotte, bien mélanger.
- 6 Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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Pour finirServir bien chaud.
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