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Souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel

10 mn
Facile
150 kcal

Cette recette de souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel est proposée par Haricots Tarbais. Crédit photo : Nadine Barbottin/Haricots Tarbais.

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Ingrédients

2 personnes
  • Haricots Tarbais cuits au naturel 170 g
  • Souris d'agneau
    Souris d'agneau 2
  • Oignon
    Oignon 2
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Thym
    Thym
  • Miel
    Miel 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Poivre
    Poivre
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 2 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 2 h
  1. 1 Dans une cocotte bien chaude, mettre les souris d’agneau à dorer sur les deux faces dans l’huile d’olive.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Les ajouter dans la cocotte lorsque les souris d’agneau sont bien dorées, et faire légèrement colorer.
  3. 3 Couvrir d’eau froide, ajouter les Haricots Tarbais égouttés, 3 branches de thym, poivrer généreusement.
  4. 4 Laisser mijoter 2 heures à petit bouillon, en salant à mi-cuisson.
  5. 5 En fin de cuisson, mettre 1 cuillère à soupe de miel dans un bol, la diluer avec le jus de cuisson, puis remettre dans la cocotte, bien mélanger.
  6. 6 Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler line - 4 décembre 2024
Excellent

Signaler yolande.t - 13 mars 2024
Très bien

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