Salade de salicornes, framboises et oignons
La salicorne, petit trésor de la mer, plus connu sous le nom de passe-pierre, haricot de mer,est délicieuse "crue". Elle se prépare aussi en condiment, comme le cornichon ou en légumes tendres comme le haricot.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
 - 125 g de framboises
 - 1 bel oignon
 - Huile de noix
 - Vinaigre de framboises
 - Baies roses
 - Coriandre
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélanger tous les ingrédients lavés en coupant l'oignon en rondelles et en les séparant. Préparer votre vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboises.
 - 
            
                    Pour finirHacher la coriandre. Saler et poivrer. Parsemer de baies roses. Vérifier l'assaisonnement.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?