Salade de salicornes, framboises et oignons

La salicorne, petit trésor de la mer, plus connu sous le nom de passe-pierre, haricot de mer,est délicieuse "crue". Elle se prépare aussi en condiment, comme le cornichon ou en légumes tendres comme le haricot.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients lavés en coupant l'oignon en rondelles et en les séparant. Préparer votre vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboises.
  2. Pour finir
    Hacher la coriandre. Saler et poivrer. Parsemer de baies roses. Vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette