Salade de salicornes, framboises et oignons
Imprimer
La salicorne, petit trésor de la mer, plus connu sous le nom de passe-pierre, haricot de mer,est délicieuse "crue". Elle se prépare aussi en condiment, comme le cornichon ou en légumes tendres comme le haricot.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 125 g de framboises
- 1 bel oignon
- Huile de noix
- Vinaigre de framboises
- Baies roses
- Coriandre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients lavés en coupant l'oignon en rondelles et en les séparant. Préparer votre vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboises.
-
Pour finirHacher la coriandre. Saler et poivrer. Parsemer de baies roses. Vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?