Salade avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais 0% revisité
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Dégustez cette salade Avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais 0% revisité. Une recette proposée par Carré Frais et imaginée par le chef Cyril Haberland.
Ingrédients
- Pour le dressage :
- 6 portions 25 g de Carré Frais en 0%
- 2 avocats
- 12 crevettes roses cuites
- 1 pamplemousse rose
- 1 sucrine
- 1/2 gousse d'ail
- 4 tranches de pain aux céréales
- ¼ de botte de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Pour la vinaigrette :
- Le jus du pamplemousse
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour le dressage : éplucher et retirer le noyau puis couper de beaux morceaux dans les avocats. A l’aide d’un couteau, éplucher le pamplemousse et lever les suprêmes. Décortiquer les crevettes. Nettoyer les sucrines et les couper. Découper les Carré Frais en 4.
- 2 Dans un bol, dresser la sucrine, les quartiers de pamplemousse, les crevettes et le Carré Frais. Ajouter des pluches de coriandre et la vinaigrette. Saler et poivrer. Colorer les tranches de pain aux céréales dans une poêle à l’huile d’olive et les frotter à l’ail.
-
Pour finirPour la vinaigrette de pamplemousse : récupérer le jus du pamplemousse puis mélanger avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et ajouter l’huile d’avocat.
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