Salade aux pêches, framboises, mûres, groseilles, mozzarella et jambon cru
Imprimer
Découvrez cette Salade aux pêches, framboises, mûres, groseilles, mozzarella et jambon cru. Une simple mais délicieuse salade aux fruits de saison ! Un peu de mozzarella, de jambon cru et quelques gouttes de vinaigrette au balsamique pour rehausser les saveurs et voilà un repas complet !
Ingrédients
- Salade variée au choix (feuilles de chêne, frisée par exemple)
- Pêches
- Framboises
- Mûres
- Groseilles rouges
- Billes de mozzarella
- Fines tranches de jambon cru (Parme, San Danièle...)
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyez la salade et essorez-la. Rincez les fruits et coupez les pêches en 6 parts. Égouttez les billes de mozzarella. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en deux.
- 2 Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
-
Pour finirEt voilà, il ne reste plus qu'à préparer de jolies assiettes avec tout cela. Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette balsamique avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?